Tris di Bruschette
Geröstete Brotscheiben mit Tomate-Mozzarella, Artischockencreme, Rucola und Parmesan
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant herzlich willkommen zu heißen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine entspannte und angenehme Zeit in unserem Hause zu bieten.
Roastbeef mit Rucola , Grana, Kapern und Pinienkernen.
Oktopus-Carpaccio mit Friseesalat in Citronettensauce.
Bunter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Honig.
Trigatelli-Nudeln mit italienischer Wurst in einer leichten Trüffelcreme.
Frische Teigware mit Ricotta-Spinat-Fullüng in Safran-Sauce und Burrata.
Gegrilltes Filet vom Fassona-Rind mit Tropea-Zwiebeln in Balsamico-Sauce.
Geschnetzelte gebratene Kalbsleber in Butter und Salbei.
Skreifilet in Dijon-Senfsauce mit Erbsenpüree.
Lachsfilet mit schwarze Sesamkruste in Safransoße mit Erbsenpüree.
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis.
Semifreddo mit Walnus und Honig.
Zabaione all' Amaretto di Saronno.
Käse-Variationen.
DI–SA: 18:00 – 23:30 (Küche bis 21:30)
© 2023 Rossi al Fiume GbR.